881 304 130

Ordenador, ratón y planta

3ollos R

app 3ollos R

¿cómo me descargo la app de 3ollos R?

odrás descargarte la app de 3ollos R desde el Play Store de Android y el Apple Store de iOS. Para que la app de 3ollos R funcione, tendrás que descargarte primero la app de R. Tendrás que usar tu usuario y contraseña de la web de clientes de R para acceder a ambas apps.

¿qué necesita mi dispositivo Android para que la app de 3ollos R funcione bien?

la app de 3ollos R es compatible con cualquier móvil o tablet que tenga instalado android 4.4 (Kitkat) o superior. Además, es recomendable que el dispositivo en el que instales la app tenga al menos 2GB de RAM. Con 1 GB de RAM también funciona pero no de manera fluida.

¿qué necesita mi dispositivo iOS para que la app de 3ollos R funcione bien?

la app de 3ollos R es compatible con cualquier iPhone, iPod Touch o iPad que tenga instalado iOS 9.3 o superior.

web 3ollos R

¿cómo accedo a la web de 3ollos R para gestionar mi servicio?

la dirección web del servicio es 3ollosR.mundo-R.com. Podrás acceder a través de esa url o bien a través de la web de clientes de R. el usuario y contraseña para acceder a la web de 3ollos R es el mismo que el que usas para acceder a la web de clientes de R.

¿qué navegadores puedo utilizar para acceder a 3ollosrR.mundo-r.com?

la aplicación web de 3ollos R funciona en todos los todos los navegadores evergreen (Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge). No funciona con Internet Explorer.