Volver
llámanos GRATIS 900 699 859

900 699 859

Ordenador, ratón y planta

móvil

selección manual red móvil

Selección manual red móvil en android

Paso 1. Vete a la pantalla de inicio pulsando el botón central

Paso 2. Desplaza la pantalla de abajo a arriba para acceder a las aplicaciones

Paso 3. Pulsa el botón Ajustes

Paso 4. Pulsa en Conexiones

Paso 5. Pulsa en Redes móviles

Paso 6. Pulsa en Operadores de red

Paso 7. Desactiva la opción de selección de red Automática

El terminal empezará a buscar las redes disponibles. A cabo de unos segundos se mostrarán todas las redes disponibles.

Paso 8. Selecciona el operador deseado

Debemos tener la precaución de seleccionar un operador con el que haya acuerdo de roaming.

NOTA: Los pasos descritos pueden variar ligeramente según la versión de Android y modelo del teléfono.

Selección manual red móvil en iPhone

Paso 1. Vete a la pantalla de inicio desplazando la pantalla de abajo a arriba

Paso 2. Pulsa el botón Ajustes

Paso 3. Pulsa en Datos móviles

Paso 4. Pulsa en Operador

Paso 5. Desactiva la opción de selección de red Automática

El terminal empezará a buscar las redes disponibles. (este proceso puede tardar unos segundos).

Paso 6. Selecciona el operador deseado

Debemos tener la precaución de seleccionar un operador con el que haya acuerdo de roaming.

NOTA: Los pasos descritos pueden variar ligeramente según la versión de iOS del teléfono.

lunes a viernes de 8-22h.