tv

tv comigo

¿qué es tv comigo?

tv comigo es la nueva forma de ver la televisión de R. Gracias a las posibilidades que ofrece Internet, puedes disponer de uno de los servicios de entretenimiento online más completos del mercado y acceder a los contenidos de la TV de R dónde quieras y cuándo quieras.

¿cuánto cuesta tv comigo?

el servicio es totalmente gratuito para cualquier cliente TV digital de R.

¿cómo accedo a tv comigo?

para acceder desde una tablet o iPad será necesario descargar la aplicación gratuita (App) con el nombre tv comigo (R TV) de la tienda de aplicaciones correspondiente (Google Play o Apple Store).

• Los enlaces a las aplicaciones en las tiendas son:
    Google Play
    Apple Store

• desde un ordenador personal o portátil, será necesario acceder mediante un navegador compatible (Google Chrome), a la web: tv comigo.

¿qué funcionalidades tiene tv comigo?

tv comigo dispone de diferentes funcionalidades que se detallan a continuación:
- se puede disfrutar de toda la TV en directo, esto es, puedes disfrutar de los mejores canales independientemente del lugar dónde te encuentres. Además, esta TV en directo dispone de la funcionalidad de inicio, la cual permite volver a ver desde el principio los contenidos ya empezados.
- posibilidad de disfrutar de las mejores series, cine, documentales y otros programas de entretenimiento desde el videoclub.
- a través de la guía de programación, podrás consultar fácilmente toda la parrilla. Es más, podrás reproducir tanto contenidos pasados como en directo desde la guía.
- en cuanto a las grabaciones, se pueden programar distintos contenidos para grabar, los cuales podrán ser reproducidos no solo desde la aplicación, sino desde tu deco también.
- existe también la posibilidad de configurar el idioma de tu aplicación, gallego o castellano.
- para las series, esta implementada la posibilidad de “configurar el siguiente episodio”, lo que permite que si esta funcionalidad esta activada, al terminar un capítulo de una serie, automáticamente la aplicación te reproducirá el siguiente capítulo de esa serie.
- por último, destacar que existe la funcionalidad del buscador para encontrar cualquier contenido de manera rápida y eficaz.

¿quién puede acceder a tv comigo?

el servicio de tv comigo está disponible para todos los clientes con deco de R. Si todavía no eres cliente de la TV Digital de R, para conocer las ventajas que supone el servicio de TV Digital de R accede a la web: https://www.mundo-r.com
para acceder, recuerda que el usuario y la contraseña es el mismo que se usa para acceder a la web de clientes.

¿qué necesito para acceder a tv comigo?

para acceder al servicio es necesario:
- ser cliente de televisión R.
- contar con alguno de los siguientes dispositivos: Windows o MAC, iPad o iPhone, tablet o smartphone Android.

¿cuántos dispositivos puedo usar a la vez?

puedes registrar hasta 5 dispositivos con la misma cuenta y reproducir contenido hasta en dos dispositivos simultáneamente.

¿qué pasa si al acceder al servicio me sale el mensaje: Has alcanzado el número máximo de dispositivos registrados?

significa que has alcanzado el número máximo de dispositivos en los que puedes tener instalada la aplicación. Para acceder al servicio desde el nuevo dispositivo deberás primero borrar alguno de los dispositivos que tengas dado de alta. Una vez hecho esto, podrás acceder al servicio desde el nuevo dispositivo.
para ello, dispondrás de la siguiente pantalla:
Número Maximo de dispositivos registrados
Número Maximo de dispositivos registrados

¿dónde puedo gestionar mis dispositivos?

existen dos maneras de gestionar tus dispositivos:
1. primera forma de gestionar los dispositivos: Desde la propia aplicación en el apartado de ajustes seleccionando la opción de “Gestionar dispositivos”.
Gestionar dispositivos
una vez seleccionado este apartado, aparecerá automáticamente la pantalla con los diferentes dispositivos registrados en la cuenta. Desde aquí, el usuario podrá dar de baja cualquiera de ellos.
Gestionar dispositivos
2. segunda forma de gestionar los dispositivos: Desde el siguiente enlace para acceder al Área Cliente y sigue los pasos que aparecen a continuación.
Área cliente
introduce tus credenciales y accede a tu área cliente.
Gestionar dispositivos
Tras identificarte, accede al apartado de TV.
Gestionar dispositivos
una vez aquí, accediendo al apartado de televisión, podrás consultar la información sobre tu servicio de televisión.
Gestionar dispositivos
para acceder a la información sobre tv comigo, selecciona el apartado TV multicanal digital (indicado con la flecha).
Gestionar dispositivos
por último, selecciona el apartado de “gestión de dispositivos tv comigo new” y podrás gestionar todos los dispositivos de tu cuenta de la siguiente manera:
Gestionar dispositivos

¿qué dispositivos y sistemas operativos son compatibles?

los dispositivos y Sistemas Operativos compatibles para el servicio son los siguientes:
- MAC: OS X 10.10 y superiores.
- tablets y smartphones Android: No existen requerimientos de hardware, pero sí de sistema operativo: desde Android 5 y versiones superiores.
- iPhones: iOS 10, iOS 11, iOS 12.
- PC: Windows 7.1 (32/64bits), Windows 8 (32/64bits), Windows 10 (32/64bits)
además, hay que destacar que el navegador soportado para los sistemas Operativos arriba indicados para MAC y PC es Google Chrome

¿necesito instalar algo para usar tv comigo?

para acceder desde una Tablet o iPad será necesario descargar la aplicación gratuita (App) con el nombre Tv comigo (R TV) de la tienda de aplicaciones correspondiente (Google Play o Apple Store).
desde un ordenador personal o portátil, será necesario acceder mediante un navegador compatible (Google Chrome), y seguir los siguientes pasos:

• entra en la web tv comigo
  • pon tu usuario y contraseña para entrar.
  • instala el plugin de tv comigo. Para ello, el navegador directamente mediante el siguiente mensaje te redireccionará a Chrome web store para que puedas instalarla.
    Instalación TV Conmigo
    si los plugins no se descargan automáticamente también puedes descargarlos desde los siguientes enlaces: PC.
  • una vez instalada la extensión, debes refrescar el navegador y ya podrá disfrutar de su tv comigo.
  • ¿puedo grabar contenidos desde tv comigo?

sí, se puede tanto programar como reproducir las grabaciones.

¿puedo ver contenidos con subtítulos?

de momento no hay subtítulos.

¿puedo cambiar el idioma del audio?

e ldoble audio solo en la app para algunos contenidos de rebobina.

qué hacer si al entrar en tv comigo desde Google Chrome me aparece el mensaje de “no ha sido posible registrarse”?

sigue estes pasos:
    - borra los datos de navegación del navegador de la siguiente manera:
    No ha sido posible registrarse
    - refresca la página de tv comigo.
    - introduce tus credenciales > Entrar