Volver
llámanos GRATIS 900 699 859

900 699 859

internet

Crea una red WiFi con tu móvil

Cómo compartir datos desde Android

Si tu dispositivo es Android ve a los ajustes de tu teléfono y abre el botón de conexiones. Allí encontrarás la opción «Zona WiFi portátil» o directamente el botón «Tethering», dependiendo del modelo.

Una vez activado, encontrarás debajo el nombre de tu red, que te permitirá identificarla para introducir la contraseña.

Cómo compartir datos desde IOS

Si dispones de un iPhone, tendrás que pulsar el icono de «Punto de acceso personal» y activar la opción «Permitir a otros conectarse».

Justo debajo verás los datos generales de tu dispositivo, un nombre asignado a tu móvil y justo debajo una contraseña.

Estos son los dos datos que necesitas para conectarte a la red wifi de tu móvil desde otro dispositivo: selecciona el nombre asignado a la red de tu móvil e introduce tu contraseña. Automáticamente estarás conectado a internet.

blogforopreguntas frecuentes

hemos recibido su mensaje